OB欧宝体育

定遠縣范崗鄉楊灣村灣棗樹60畝土地經營權流轉答疑變更公告

【信息時間: 2020-05-29  閱讀次數:

OB欧宝体育

一、原公告主要信息

     原項目名稱: 定遠縣范崗鄉楊灣村灣棗樹60畝土地經營權流轉

     原項目編號: 2020BTWNJ00176

     原公告日期: 2020年06月03日

二、公告內容(更正事項、內容及日期等)

    

定遠縣范崗鄉楊灣村灣棗樹60畝土地經營權流轉

變更公告

定遠縣范崗鄉楊灣村灣棗樹60畝土地經營權流轉(項目編號:2020BTWNJ00176)變更公告如下:

一、流轉價款付款方式由原先的簽訂合同前一次性支付三年租金。第二次支付時間為三年后,一次性支付三年租金。最后四年租金在簽訂合同第六年結束前一次性付清。先支付后使用;履約保證金與首期租金一并支付。變更為流轉價款每年支付一次,先支付后使用;履約保證金與首期流轉價款一并支付。流入方向流出方交納的履約保證金在合同終止且無流入方責任后無息退還

二、出租底價和總價做如下變更:租金底價由1.56萬元/變更為1.82萬元/每年。總價由15.6萬元變更為18.2萬元。單價由260//變更為303//


特此公告

注:此公告視同原公告的重要組成部分,與原公告具有同等法律效力。

三、附件

      答疑發布日期:2020年05月29日