OB欧宝体育

巢湖市烔煬鎮唐嘴村民委員會8棟民房租賃答疑變更公告

【信息時間: 2018-04-13  閱讀次數:

一、原公告主要信息

原項目名稱:巢湖市烔煬鎮唐嘴村民委員會8棟民房租賃

原項目編號:2018NMCJ0082

原公告日期:2018年04月12日

二、公告內容(更正事項、內容及日期等)

巢湖市煬鎮唐嘴村民委員會8棟民房租賃項目澄清公告

 

各意向承租人:

現將項目公告中“十三、資格審查材料與報價單的數量、簽署、封裝與送達”修改如下:

十三

資格審查材料與報價單的數量、簽署、封裝與送達

一、資格審查材料

()數量:意向受讓方須提交一式三份資格審查材料,其中正本一份,副本兩份(正本和副本如有差異,以正本為準)

()簽署:資格審查材料的正本和副本須由意向受讓方法定代表人或經其正式授權的委托代理人簽署并加蓋意向受讓方公章。每份資格審查材料的封面須注明“正本”或“副本”字樣。

()封裝:意向受讓方須將所提交的三份資格審查材料裝在一個密封包中,包裝上須標注“某項目資格審查材料”字樣(格式見附件),同時在封口處加蓋單位公章,并清楚標明意向受讓方的名稱(加蓋單位公章)及聯系方式(格式參考附件)。注:資格審查材料中不得含報價。

二、資格審查材料的送達

()送達時間:北京時間 2018539:00--9:30(以本項目資格審查材料接收地點懸掛的電子顯示屏顯示時間為準),提前、逾期遞交的或不符合規定的文件恕不接收。

()送達地點:巢湖市公共資源交易監督管理局(巢湖市太湖山路巢湖市公共資源交易監督管理局)一樓開標一室;

 

 

注:原公告其他內容不變。此公告視同原公告的重要組成部分,與原公告具有同等法律效力。

 

 

 

OB欧宝体育巢湖分所

2018412

三、附件