OB欧宝体育

OB欧宝体育與合肥豐樂種業股份有限公司簽訂戰略合作框架協議

【信息時間: 2017-05-12  閱讀次數:

59日下午,合肥豐樂種業股份有限公司(以下簡稱“豐樂種業”)董事長楊林率領該公司企業管理部和農業技術研究院等相關部門負責人來到安徽公共資源交易集團參加與OB欧宝体育的戰略合作框架協議簽訂儀式。合肥市國資委副主任袁寧,安徽公共資源交易集團董事長、總經理劉先杰,副總經理汪浩以及OB欧宝体育負責同志參加了簽約儀式。

簽約儀式上,雙方就合作基本情況、合作方式、項目推介、展示宣傳等方面進行了深入的交流;希望在今后的合作中開拓出更大的潛力和更廣闊的空間。

會上,合肥市國資委袁寧副主任對本次OB欧宝体育與豐樂種業的戰略合作給予了高度的評價,他表示,雙方的合作是非常好的探索,委屬企業要互相借力,借助彼此的平臺和資源優勢,做大做強,實現合作共贏。

 

合作企業介紹:合肥豐樂種業股份有限公司(以下簡稱“豐樂種業”)是以種業為主導,農化、香料產業齊頭并進,跨地區、跨行業的綜合性公司,集農業產業化國家重點龍頭企業、高新技術企業國家級企業技術中心、安徽省西瓜甜瓜工程技術研究中心等多項榮譽于一身,豐樂商標是中國馳名商標,企業綜合實力與規模居中國種子行業前列。

豐樂種業各項產業蓬勃發展,是中國產銷量最大的“兩系”雜交水稻種子公司和西甜瓜種子公司;農化產業行業排名50強;香料產業天然薄荷產銷量國內第一。

豐樂種業先后承擔和參與國家、省、市科研項目數十項,目前正在承擔或參與的省部級以上科研項目8項。獲得各類科技成果100多項。