OB欧宝体育

OB欧宝体育霍山分所揭牌成立

【信息時間: 2017-09-12  閱讀次數:

97日,OB欧宝体育與霍山縣人民政府合作簽約暨OB欧宝体育霍山分所揭牌儀式在霍山縣人民政府舉行。安徽公共資源交易集團董事長、總經理劉先杰,霍山縣縣委副書記、縣長項躍文,六安市公共資源交易監督管理局局長朱承茂,交易集團副總經理、OB欧宝体育總經理汪浩,安徽合肥公共資源交易中心副主任張明治,縣委常委、常務副縣長儲詒權,副縣長郝曉武及相關部門負責人員出席活動。

集團副總經理汪浩首先發表致辭,他表示霍山縣的社會經濟發展迅猛,近幾年更是發生了翻天覆地的變化,這與霍山縣政府在發展建設上的魄力和決心是分不開的。隨后,他介紹了OB欧宝体育的整體狀況,并表示,此次與霍山縣合作設立分所工作推進順利,在不到兩個月的時間內完成了分所建設的前期工作,并已投入試運行順利掛牌項目,相信霍山分所正式投入運行后將成為霍山縣在農村綜合產權交易和扶貧工作中的亮點和名片。

集團董事長劉先杰指出,霍山縣農業資源豐富,具有十分良好的農村產權交易市場基礎和發展前景,霍山分所揭牌運行后,努力建設成為我省農村綜合產權交易的“示范田”和“樣板地”。下一步,OB欧宝体育將繼續優化業務流程,改革信息化系統,延伸交易鏈,完善多元化配套服務,進一步拓寬交易領域服務全省農村產權交易市場,不斷為霍山的經濟社會發展和脫貧攻堅貢獻力量。

霍山縣委副書記、縣長項躍文在致辭中表示,組建OB欧宝体育霍山分所,打造省內一流農村綜合產權網上交易平臺,是霍山縣加快推進農村“三變”改革、助推脫貧攻堅的有效載體。他要求,各相關部門和鄉鎮要高度重視與OB欧宝体育的此次合作,密切配合,并希望以此次合作為契機,與安徽省公共資源交易集團在建設工程、政府采購、國有產權、環境能源、文化產權交易及其他領域不斷擴展合作空間和合作方式,共同提高公共資源交易水平。

隨后,汪浩副總經理與郝曉武副縣長分別代表安徽公共資源交易集團、霍山縣人民政府,簽訂合作協議。劉先杰董事長與項躍文縣長共同為OB欧宝体育霍山分所揭牌,標志著OB欧宝体育霍山分所正式掛牌成立,邁出了霍山縣構建覆蓋全縣、功能齊全、規范有序、高效便捷的農村產權交易平臺的重要一步,也標志著OB欧宝体育在系統化、體系化、區域化的發展目標上實現了重要突破。